Inspirado no lifestyle urbano, o Tivoli Mofarrej São Paulo, do grupo Minor Hotels, reinaugura o Must Restaurant com um novo cardápio que resgata o melhor da cozinha autoral de Danilo Brasil, chef executivo do hotel; e uma carta de drinks artesanais feita com a consultoria da bartender Adriana Pino, campeã brasileira do World Class 2018, um dos mais importantes campeonatos de coquetelaria do mundo.
O restô, que fica à beira da piscina do hotel, ganhou um toque para lá de especial: foi redesenhado pelo estilista Amir Slama, que criou estampas exclusivas para espreguiçadeiras, cadeiras, almofadas, guarda-sóis, sofás e poltronas. São dois temas: os florais e os “banhistas”, personagens desenhados de costas, como se tivessem tomando sol.
Slama conta que foi convidado por Marco Amaral, vice-presidente de operações e desenvolvimento da Europa e América do Sul do grupo Minor Hotels, para dar esta nova cara à area de lazer. “Ele queria um lounge com a assinatura de um designer. Fizemos várias propostas e chegamos a esta brincadeira dos banhistas. Também fizemos uma pequena coleção com esta estampa”, revela o estilista.
A novidade já está à venda na loja física de Amir Slama na capital paulistana.
Os drinks
Adriana Pino se inveredou pela cultura tik, que nasceu com o povo Maori e foi levada pelos soldados americanos no século 20 para as ilhas da polinésia. O resultado deste background histórico aparece nos drinks refrescantes com frutas e especiarias de sabores exóticos. O destaque do time do CHNews vai para o Must Flavor Paradise (gin macerado em nibs de cacau, rum, creme de cupuaçu, mel de cacau e bitter de cacau).