O restaurante francês Kaspia Brasil lança o seu mais recente programa, o Kaspia On board. Agora, os clientes que não abrem mão da alta gastronomia poderão levar os ícones da casa para os seus aviões particulares ou voos fretados, transformando suas viagens em experiências gastronômicas.
O programa possui um menu fechado feito pela chef da casa, Fabiana Agostini, e os pratos são organizados em embalagens acompanhados de instruções detalhadas para os comissários de bordo. Isso garante que cada refeição seja servida de acordo com os padrões do Kaspia Brasil e que o cliente tenha a mesma vivência de estar no restaurante. “Para o Kaspia On board, pensamos em todos os detalhes, montamos o menu com pratos especiais que aguentem o processo de transporte, e embalamos e orientamos a equipe para que consigam ser servidos com a estrutura dos aviões,” comenta a chef Fabiana.
O menu é composto por um couvert, que consiste em uma seleção de pães frescos, seguido por Canapés de Mousse de Salmão. Os snacks incluem o Pain Et Crabs, que são Minipães de Batata recheados com Mix de Centolla e Lagostim, acompanhados de Raiz-forte e Abacate, com o Salmão Defumado servido sobre Blinis e acompanhado de Creme Azedo.
Os pratos principais apresentam uma das iguarias mais renomadas da casa: Batata Assada com Creme de Cebolinha e uma porção generosa de 30 g de Caviar, bem como Rigatoni com 15 g de Caviar para uma experiência culinária verdadeiramente exclusiva. Para finalizar e adoçar o paladar, a sobremesa é uma mistura de Frutas Vermelhas servidas com chantilly.
O Kaspia On board oferece uma jornada culinária que cativa todos os sentidos, desde o visual até o paladar. Cada prato é uma obra de arte gastronômica, criada com ingredientes frescos e de alta qualidade. O serviço pode ser contratado por telefone ou Whatsapp pelo número (11) 91259-8129, e é a escolha perfeita para aqueles que desejam se deliciar com alta gastronomia e experiência memorável a bordo.
Kaspia Brasil – Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1.626, 3º andar, Cerqueira César, São
Paulo.